Gelungener Saisonauftakt für Neo-Coach Alberto Gomez und seine Jungs in Wolfurt. Im ersten Spiel gegen Thunerstern lagen die Dornbirner zur Halbzeit mit 3 : 2 im Rückstand. Nach Seitenwechsel wendete sich das Blatt und so stand es nach 50 Spielminuten 5 : 5. Im Penaltyschießen mussten sich die Gomez-Boys dann wieder geschlagen geben, dennoch blieb ein Punkt auf dem Konto stehen. Gegen Montreux geriet man anfangs in Verzug, konnte jedoch bis zur Pause eine 2 : 1 Führung herausspielen. Nach Wiederanpfiff gelang den Waadtländern immer wieder der Ausgleich, doch Kilian Jochum sorgte mit seinem vierten Treffer für die Entscheidung und somit für den ersten vollen Erfolg seines Teams. Die U17-Junioren müssen sich jetzt wieder einwenig gedulden, denn die nächsten Spiele finden erst wieder am 21. Jänner in Diessbach statt.