Die jungen Dornbirner überzeugten am Sonntag zuhause in der Stadthalle gegen beide Gegner und machten in der Tabelle einen Rang gut. Im ersten Spiel trafen die Lechleitner-Boys auf Tabellenschlusslicht Weil am Rhein. Durch einen Blitzstart gingen die Hausherren mit 2:0 in Führung und nahmen diese auch in die Pause mit. Nach Wiederanpfiff zogen Calvin & Co auf 5:0 davon, ehe Weil mit zwei Treffern auf 2:5 verkürzen konnte. Die überlegenen Gastgeber dominierten die Partie und Gegner, zwei weitere Treffer zum 7:2 Endstand waren eine logische Folge des Spielverlaufes. Eine starke Leistung boten die Dornbirner auch im zweiten Spiel gegen Diessbach, führten bis zur Pause mit 3:0 und legten nach Seitenwechsel gar noch 5 Treffer drauf. Neben den zahlreichen Torschützen durfte sich auch Torhüter Laurin Riediger über ein Shootout freuen. Am 11.01.20 findet in Diessbach das letzte Turnier des Grunddurchgang statt.