Am Sonntag waren die U11-Junioren in Uri im Einsatz, drei Punkte reichten aus um den zweiten Tabellenrang zu verteidigen. Im ersten Match gegen Vordemwald spielten die Lechleitner-Boys eine Halbzeit lang gut mit und hielten bis zur Pause ein 1:1 Unentschieden. Nach Seitenwechsel nutzten die Gegner einen dreiminütigen Totalausfall eiskalt aus und schraubten das Score auf 7:1. Besser lief es im zweiten Spiel gegen Wolfurt, obwohl man zur Pause mit 1:2 im Rückstand lag. Es blieb spannend bis zum Schluss, zweieinhalb Minuten vor Spielende sorgten Hauser und Stradner per Doppelpack doch noch für einen knappen 3:2 Derbysieg. Für die Youngster geht es gleich ohne Verschnaufpause weiter. Bereits diesen Sonntag stehen in Uttigen die letzten beiden Spiele im Grunddurchgang gegen die Hausherren und Uri auf dem Programm. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Uttigen wird es schwierig werden anzuschreiben, mehr Chancen rechnen sich die Lechleitner-Boys gegen Uri aus.