U20 sind auf Revanche aus

Im drittletzten Ligaspiel treffen die U20-Junioren am Sonntag in der Stadthalle auf den RHC Diessbach. In einer verpatzten Auswärtspartie bei der Tore Mangelware waren und nach Seitenwechsel kein Treffer mehr fiel, wollen sich Lechleitner & Co für die knappe 1:2 Niederlage revanchieren. Aufpassen müssen die Dornbirner auf die beiden besten Schützen der Seeländer Dysli (13 Spiele, 28 Tore) und Baumann (13 Spiele, 18 Tore), die zusammen für zwei Drittel der 66 geschossenen Tore verantwortlich sind. Wobei sich die Kaul-Truppe nicht verstecken müssen, denn mit 49 Tore in 17 Spiele führt Jonas Fäßler die Topscorerliste nach wie vor an und hat alleine mehr Tore erzielt wie die beiden Schützenbesten der Gäste. Mit einem Sieg könnten die Dornbirner nicht nur einen Rang gut machen, auch Verfolger Wimmis auf Distanz halten.