Die Dornbirner waren zuhause gegen Genéve die spielbestimmende Mannschaft, taten sich jedoch in den ersten 25 Spielminuten relativ schwer. So waren es die Calvinstädter, welche nach 7 Minuten mit 1 : 0 in Führung gingen. Der bemühten Kaul-Truppe gelang durch Treffer von Fäßler und Hagspiel (2) noch vor der Pause die Wende zur 3 :  2 Führung. Nach Seitenwechsel zogen die Hausherren durch einen Hagspiel-Doppelpack auf 5 :  2 davon, ehe man sich für 2 Minuten einen Tiefschlag leistete und die Gäste wieder auf 5 : 4 heran kommen ließ. Hagspiel und Lechleitner machten mit ihren Treffern in den Schlussminuten den Sack zu. Die U20-Junioren fixierten schlussendlich mit einem 7 : 4 Heimerfolg die ersten Ligapunkte. Die nächste Partie findet am 7. Oktober auswärts in Montreux statt.