U20-Meister Dornbirn überrollte Vordemwald

In einer absolut fairen Partie überrollte der neue Meister die Gastgeber zweistellig mit 2:13. Dabei erlaubte sich Trainer Kaul Torhüter Comes Da Silva als Spieler einzusetzen und gönnte zugleich U17-Torhüter Sohm eine Halbzeit lang Spielpraxis in der höheren Kategorie zu sammeln. Dieser nahm das Vertrauen dankend an und musste sich nur durch einen Penalty und einem Abwehrfehler seiner Vorderleute geschlagen geben. Den Rest erledigten vorne die beiden Top 3 Ligascorer Hagspiel (4) und Fäßler (2) sowie Lechleitner zur komfortablen 2:7 Pausenführung. Nach Seitenwechsel ging es in derselben Tonart weiter, die Dornbirner nutzten ihre Überlegenheit gut aus und es erhielten alle Spieler einsatzzeit. Tobias Lechleitner hielt seinen Kasten im zweiten Spielabschnitt rein, ebenso gelang es Hagspiel & Co kein Teamfoul zu kassieren sowie keine blaue Karten. Unter den Torschützen reihte sich ungewöhnlicher Weise auch ein Torhüter ein, Gomes Da Silva war diesmal aber als Spieler auf dem Feld und verwertete souverän einen Penalty. Das letzte Ligaspiel am Sonntag, den 6. Mai wird nochmals zum Highlight gegen Biasca, die Jungs um Coach Dominique Kaul sind heiß auf die perfekte Saison!