Die Dornbirner weisen nach dem Derby-Erfolg bereits eine unglaubliche Bilanz auf, bislang konnte sie noch kein Gegner zu Fall bringen, es war der 17. Sieg en suite. Wobei die Wolfurter den Hausherren das Leben schwer machten, ihre Verteidigung immer wieder umstellten und unterschiedliche Strategien angewendet haben, dennoch stand einem klaren 5:0 Erfolg nichts im Wege. Nach 12 Spielminuten schoss Hagspiel die Dornbirner in Führung, Fäßler und wieder Hagspiel sorgten noch vor der Pause für einen komfortable 3:0 Führung. Auch nach Wiederanpfiff änderte sich nicht viel am Gesamtbild, immer wieder zeichneten sich die beiden starken Torhüter aus. Im Tor der Hofsteiggemeindler parierte Rohner viele Schüsse und hielt zudem zwei direkte Freistöße von Hagspiel, dennoch gelang dem Kapitän noch der Hattrick und Klammer der Treffer zum 5:0. Auf der anderen Seite machte Lechleitner im Dornbirner-Tor alles zunichte was auf ihn zu kam, hielt ebenfalls zwei Direkte und war bei Konterangriffen stets zur Stelle, am Ende durfte er sich gar über ein Shoutout freuen. Den Gastgebern fehlte Mostögl (verletzungsbedingt) und auch Karu saß nur für den Notfall auf der Bank. Diesen Sonntag geht es gegen Uttigen zum ersten Mal um alles, mit einem Sieg könnten die Kaul-Boys den Schweizer Meistertitel vor eigenem Publikum fixieren. Bleibt zu hoffen, dass drei Runden vor Ende gleich der erste Matchball verwertet werden kann.