In einer ausgeglichenen Partie mit leichten Vorteilen für die Dornbirner gewannen diese das Auswärtsspiel beim SC Thunerstern mit 6 :  3 und führen ungeschlagen die Tabellen an. Den Hausherren gelang ein Start nach Maß, der erste Weitschuss fand gleich den Weg ins Tor. Ein Hagspiel-Doppelpack brachte der Kaul-Truppe dennoch eine verdiente aber hart erkämpfte Halbzeitführung. Nach Wiederanpfiff hätte durch ein weiterer Hagspiel-Doppelpack innert zwei Minuten das Spiel bereits entschieden sein müssen, aber ein Gegentor in Unterzahl sowie ein weiteres durch einen abgefälschten Schlenzer brachte die Sterne nochmals auf 3 : 4 heran. Um das Risiko zu minimieren musste Coach Kaul dann nochmals die Stammspieler bringen, welche er zuerst für die NLA-Partie schonen wollte. Fäßler sorgte dann mit einem Doppelpack in der Schlussminute für die Entscheidung, zuerst per Nachschuss und der letzte Treffer nach dem zehnten Teamfoul mit dem Schlusspfiff fürs Torverhältnis. Am Sonntag müssen die Dornbirner nochmals auswärts gegen die ebenfalls ungeschlagenen Uttiger ran.