U20 gingen beim ungeschlagenen Spitzenreiter leer aus

Die Dornbirner begannen stark am Genfersee und hatten in der ersten Viertelstunde mehr Chancen zu Buche stehen wie die Hausherren. In der 18. Minute musste sich Torhüter Sohm erstmals geschlagen geben, Genf nutzte eine Schwächephase der ersatzgeschwächten Gomez-Truppe und legte noch bis zum Pausentee zwei Treffer zur 3:0 Führung nach. Auch nach Seitenwechsel funktionierte das Zusammenspiel nicht mehr wie am Anfang. Mit fünf Treffern innerhalb zehn Minuten zerlegten die Gastgeber die Dornbirner Abwehr und unterstrichen ihre Ungeschlagenheit als Spitzenreiter. Am Ende reichte es durch Treffer von Jochum, Lampert und Fäßler nur noch für Resultatkosmetik. Dornbirn bleibt somit weiterhin die rote Laterne, könnte diese aber am Samstag in Montreux bei einem möglichen Punktgewinn wieder abgeben.