U20 gelingt die Revanche im Derby gegen Wolfurt

Dornbirn startete in der gut besuchten Stadthalle anfangs nicht wie von Trainer Dominique Kaul vorgenommen in die Partie, verschlief wie schon so oft in dieser Saison die Anfangsphase und verlor viele Zweikämpfe. Wachgerüttelt wurden die Hausherren dann erst, als sie durch einen direkten Freistoß nach blauer Karte in Rückstand gerieten. Trainer Kaul brachte mit Fäßler und Klammer zwei frische Spieler von der Bank, diese bedankten sich per Doppelschlag innerhalb einer Minute und somit zur erstmaligen 2:1 Führung nach 16 Minuten. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Fäßler sogar noch auf 3:1. Nach Seitenwechsel war es ein hin und her an Chancen auf beiden Seiten und sehr guten Torhüterparaden. Das sehr fair geführte Derby blieb spannend bis zum Schluss. Den einzigen Treffer in der zweiten Spielhälfte gelang in der Schlussminute noch Wolfurt zum 3:2, was auch der Endstand deutete. „Letztlich war der Derbysieg nicht unverdient, da wir vor dem Tor kaltschnäuziger agierten und die Treffer zu psychologisch wichtigen Zeitpunkten erzielten, so Trainer Dominique Kaul. Lechleitner & Co haben nur noch ein Meisterschaftsspiel zu absolvieren, am 19. Mai geht es ein letztes Mal nach Vordemwald.