Die Donbirner sind in der Wolfurter HockeyArena gut ins erste Spiel gestartet und gingen nach 11 Minuten durch Grabherr mit 1:0 in Führung. Montreux gelang noch vor der Pause der Ausgleichstreffer. Nach Seitenwechsel entschieden zwei blaue Karten zugunsten der Gäste, die Westschweizer versenkten beide direkten Freistösse und gewannen mit 3:1. Auch im zweiten Spiel gegen Pully funktionierte das Abwehrverhalten ganz gut. So kam es nicht von ungefähr, dass die erste Halbzeit auch dank guter Abwehrparaden von Hinteregger torlos in die Pause ging. Ein Doppelpack innerhalb weniger Sekunden nach Seitenwechsel ebnete Pully den Weg zum Sieg. Die Gomez-Truppe war aber noch im Spiel, hatte ebenfalls etliche Chancen auf den Anschlusstreffer, doch stattdessen besiegelte Pully mit dem dritten Treffer den 3:0 Erfolg über Dornbirn.