U15: Starke Leistung wurde mit zwei Heimsiegen belohnt

Am Sonntag eröffneten die Hausherren im Direktduell um den zweiten Tabellenplatz das Turnier gegen Vordemwald. Den Dornbirnern gelang durch Bastian Fässler der Führungstreffer, welcher bis zur Halbzeit gehalten werden konnte. Auch weil Riediger, nach blauer Karte durch Höss, einen direkten Freistoß entschärfen konnte. Nach Seitenwechsel blieb die Partie bis zur 27. Minute offen und spannend. Das Timeout durch Vordemwald konnte Trainer Alberto Gomez del Torno wohl besser zu seinem Nutzen ziehen, denn anschließend entzündeten die Heimischen ein Feuerwerk und entschieden innerhalb vier Minuten mit fünf Treffern die Partie. Eine mehr als gelungene Revanche für die knappe 5:4 Niederlage im Hinspiel gegen starke Vordemwäldler, die geistig wohl einwenig dem zuhause vergessenen Trikot nachtrauerten.

Keine Probleme hatten die Messestädter auch im zweiten Spiel gegen Tabellenschlusslicht Uri B. Nach einer komfortablen 3:0 Pausenführung schaltete die Gomez-Truppe nach Wiederanpfiff einen Gang höher und gewann verdient mit 9:0. Die souveräne Teamleistung wurde mit einer Rangverbesserung belohnt, somit sind die Dornbirner jetzt die direkten Verfolger von Ländle-Kontrahent und Spitzenreiter Wolfurt.