U15 mit gemischter Bilanz in Gipf-Oberfrick

Die neuformierten U15-Junioren des RHC Dornbirn erlebte am Sonntag in Gipf-Oberfrick ein Wechselbad der Gefühle. Im ersten Spiel gegen Vordemwald sah es zunächst nach einer Herausforderung aus, als die Dornbirner einen 0:1-Rückstand hinnehmen mussten. Doch Lukas Schüle gelang noch vor der Halbzeit der Ausgleich zum 1:1. Ein gut aufgelegter Andrin Meier schoss Vordemwald nach Seitenwechsel per Hattrick mit 4:1 in Führung, gefolgt von einem Laurin Pfister-Doppelpack war für die Dornbirner nichts mehr zu holen. Lediglich Sam Rohner sorgte noch bei der 6:2 Niederlage für Resultatkosmetik.

Im zweiten Spiel gegen die Gastgeber aus Gipf-Oberfrick drehte Dornbirn den Spieß um. Raphael Schrott und Lukas Schüle brachten ihr Team nach 12 Minuten mit 2:0 in Führung, ehe ein Bringold-Doppelpack noch für den 2:2 Pausenstand sorgte. Im zweiten Spielabschnitt legten die Messestädter einen Gang zu und gewannen durch Treffer von Leo Dolce, Raphael Schrott, Sam Rohner und Mathias Schwendinger schlussendlich verdient mit 6:2 Toren.