U15 mit Auftaktsieg und knapper Niederlage

Eine knappe Niederlage in einem sehr spannenden Spiel mussten die Gomez-Boys zu Beginn gegen Vordemwald hinnehmen. Nach einem schnellen Gegentreffer, sorgte ein Doppelschlag durch Hauser und Fässler nach 11 Minuten für eine erstmalige Führung (2:1). Vordemwald blieb am Drücker und drehte die Partie noch vor dem Kabinengang auf 3:2. Nach Seitenwechsel erzielte Fässler zweimal den Anschlusstreffer. Am Ende trauerten die Gelb/Schwarzen vielen vergebenen Torchancen nach und verloren die Partie mit 5:4. Weniger Mühe hatten die Dornbirner im zweiten Spiel gegen Uri B. Vier Tore innert drei Minuten brach den Stieren nach 13 Spielminuten bereits das Genick. Nach Wiederanpfiff ging es in derselben Gangart weiter bis das Dutzend zum 12:1 Endstand erreicht wurde.