U15-Junioren starteten mit Sieg und Niederlage in die Meisterschaft

Das erste Meisterschaftsturnier in Gipf-Oberfrick verlief für unsere U15-Junioren durchwegs positiv. Zum Auftakt  legten die Dornbirner gegen Vordemwald gleich einen explosiven Start hin und gingen durch Grabherr und Winsauer nach nur 96 Sekunden mit 2:0 in Führung. Mit dem Halbzeitstand von 1:3 aus Sicht der Gomez-Boys ging es in die Kabine. Nach Seitenwechsel war es wieder Grabhherr, der zuerst einen direkten Penalty souverän verwandelte und kurze Zeit später für die Vorentscheidung sorgte. Torhüter Hinteregger ließ hinten nichts mehr anbrennen und Jonathan Höss setzte mit seinem Treffer zum 1:6 Endstand den Schlusspunkt. Auch gegen Wolfurt war die Partie lange Zeit sehr ausgeglichen und der 1:1 Halbzeitstand gerechtfertigt. Im zweiten Spielabschnitt ließen die Dornbirner viele gute Torchancen aus und wurden im Gegenzug mit Toren bestraft. Alles in allem wäre heute mehr drinnen gelegen aber Trainer Alberto Gomez zeigte sich nicht unzufrieden mit den gewonnenen drei Punkten.