U15-Junioren ohne Torerfolg in Vordemwald

Nicht unzufrieden zeigte sich Coach Alberto Garcia über die Leistung seiner Jung in Vordemwald: „Leider blieb ein Torerfolg aus, der Ball wollte am heutigen Tag einfach nicht ins Tor, obwohl die Chancen durchaus vorhanden waren“. Im ersten Spiel gegen Gipf-Oberfrick spielten Winsauer & Co über 35 Minuten sehr stark mit. Nach dem 0 : 1 nach Seitenwechsel hatten die Dornbirner gleich mehrmals die Möglichkeit auf den Ausgleich, die Beste durch eine blaue Karte der Gegner, doch weder per Direktem noch im Überzahlspiel gelang ein Treffer. Im zweiten Spiel schwanden gegen die laufstarken Vordemwälder sichtlich die Kräfte. Torhüter Raphael Hinteregger spielte groß auf und hielt die Niederlage in Grenzen, denn trotz Kampfgeist kamen die Dornbirner nicht wirklich zu vielen Möglichkeiten. Ein Ehrentreffer wäre dennoch mehr als verdient gewesen.