U15-Junioren distanzieren sich von Schlusslicht Thunerstern

Zwei knappe, spannende Spiele standen bei den U15-Junioren in Thun auf dem Programm. Im ersten Match gegen Genéve gingen die Dornbirner schnell in Führung, rollten jedoch danach bis zur Schlussminute einem Ein-Tore-Rückstand hinterher. Statt dem erhofften Ausgleichstreffer kassierten Jochum & Co zehn Sekunden vor Spielende den Gegentreffer zum 5:3 Endstand. Im direkten Kellerduell um die rote Laterne lieferten sich die Dornbirner gegen die Hausherren ein brisantes Spiel. Nach einer starken ersten Halbzeit gelang den Dornbirnern eine komfortable 4:1 Pausenführung. Gegen Spielende kamen die Sterne zwar nochmals auf 5:7 heran, konnten jedoch den gut aufgelegten Torhüter Bösch nicht mehr bezwingen und freuten sich über ihren dritten Saisonsieg. Mit diesem Erfolg konnten sich die Dornbirner erstmals einwenig von Schlusslicht Thunerstern absetzen. Am 11. Juni geht es in der Stadthalle gegen Uri und Biasca um die nächsten Punkte.