U15 glücklos in Biasca

Noch reicht es nicht für die ersten Punkte, das Problem liegt nach wie vor an einem Mangel an Wechselspielern und die Konzentration über zwei Spiele hinweg aufrecht zu halten, dennoch zeigte sich Coach Brunner nicht ganz unzufrieden. Im ersten Spiel gegen Vordemwald verschlief man zwei Minuten in der drei Tore fielen total. Nach Seitenwechsel überraschte die Jungs mit einer  guten Verteidigungsarbeit, die den Vordemwäldlern Probleme bereitete sich richtig durchzusetzen. Neben einem sehr motivierter Julian Bösch im Tor der Dornbirner, gelang auch ein lobenswertes 1 : 1 Unentschieden in der zweiten Halbzeit. Das zweite Spiel gegen Diessbach begann dort, wo das erste Spiel aufhörte, auch Dank toller Abwehrparaden durch Torhüter Hinteregger. Hielten die Dornbirner anfangs den Druck stand, so klingelte es dafür in der zweiten Halbzeit mit einigen Gegentreffern. Leider verschliefen die Jungs die letzten 15 Spielminuten völlig, sodass ein besseres Endergebnis erzielt werden konnte. Die Ehrentreffen in beiden Partien schossen Goripow und Nerat. Am 17. Dezember hoffen die U15-Junioren in Vordemwald auf verfrühte Weihnachtsgeschenke bzw. den ersten Punktgewinn.