U13 verabschieden sich mit einem Heimturnier in die Weihnachtsferien

Geglückter ÖM-Auftakt für die U17-Junioren des RHC Dornbirn. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase zündeten Fäßler & Co ab der 7. Spielminuten den Turbo. Lampert, Lechleitner und Klammer schossen die Dornbirner innerhalb 10 Minuten mit 3 : 0 in Führung, ehe Hold Sekunden vor dem Halbzeitpfiff noch der Anschlusstreffer zum 1 : 3 gelang. Auch nach Seitenwechsel änderte sich nichts am Charakter des Spiels, die Gastgeber blieben die spielbestimmendere Mannschaft und bauten die Führung durch Fäßler sowie Karu auf 5 : 1 aus. Wie schon in der ersten Halbzeit mussten die Dornbirner Sekunden vor Spielende noch einen Gegentreffer zum 5 : 2 Endstand hinnehmen. Die Messestädter erarbeiteten sich somit eine gute Ausgangslage fürs Rückspiel am 15. Juni 2017.

U17 österreichische Meisterschaft

RHC Dornbirn – RHC Wolfurt  5 : 2 (3 : 1)

RHC Dornbirn: Sohm, Bösch; Fäßler 1, Lampert 1, Lechleitner 1, Karu 1, Strobl, Klammer 1

RHC Wolfurt: Rohner; Brüstle, Erath, Hold 1, Laritz, Winter 1

Für die Youngsters des RHC Dornbirn gab es nach einer guten ersten Halbzeit leider nichts zu holen. Der schnelle Führungstreffer der Hausherren durch Bösch zum 1 : 0, wurde kurz vor der Pause durch Zwickle egalisiert. Im zweiten Durchgang war es erneut Zwickle, der mit weiteren drei Toren die Wolfurter im Alleingang zum Erfolg schoss. Die Dornbirner verlieren den ÖM-Auftakt gegen Wolfurt mit 1 : 5 und freuen sich schon wieder auf das nächste Aufeinandertreffen am 15. Juni 2017.