Mit zwei nervenaufreibenden Partien starteten die Jungs um Coach Florian Lechleitner im Fricktal in die Meisterschaft. Das Spiel gegen Weil am Rhein begann vielversprechend, Luis Calvin schoss die jungen Dornbirner in Führung. Eine unnötige blaue Karte brachte den Weilern vier Sekunden vor der Pause den Ausgleich. Nach Seitenwechsel sorgte erneut Luis Calvin für das alles entscheidende und vielumjubelte Siegestor zum 2:1. Unheimlich spannend verlief auch das zweite Spiel gegen Gipf-Oberfrick, wobei nur ein Treffer leider zugunsten der Gastgeber fiel und für die Entscheidung sorgte. Trainer Florian Lechleitner war sehr zufrieden mit der Leistung seiner Schützlinge: „Wir haben ein junges Team, haben brav gekämpft und auch Dank Laurin Riediger im Tor die ersten Punkte eingefahren. Leider reichten die Kräfte noch nicht bis zum Schluss, daran wir aber bis zum nächsten Turnier in drei Wochen gearbeitet.“