U13 mit tadelloser Vorstellung in Weil

Mit einem vollen Kader und hochmotiviert reisten die Lechleitner-Boys im Rahmen der Schweizer Meisterschaft nach Weil am Rhein. Die Dornbirner fanden gegen das zweite Diessbach-Team schnell in die Partie und gingen durch Martin bereits nach einer Minute mit 1:0 in Führung. Auch der Treffer zum 2:0 durch Höss ließ nicht lange auf sich warten. Mit dem letzten Treffer nach Seitenwechsel durch Kapitän Calvin sicherten sich die Dornbirner einen ungefährdeten 3:0 Sieg, nicht zuletzt auch Dank des starken Rückhalts im Tor mit Laurin Riediger, der souverän seinen Kasten sauber hielt. Den Schwung nahmen die Dornbirner auch mit ins Derby, nach acht Minuten leuchtete bereits durch einen Bösch-Doppelpack und Calvin-Treffer eine 3:0 Führung von der Hallenanzeige. Kurz vor der Pause gelang Wolfurt noch der Anschlusstreffer, was zugleich auch der Ehrentreffer für die Hofsteiggemeindler blieb. Höss besiegelte mit einem Doppelpack im zweiten Spielabschnitt den doch höher als erwarteten 5:1 Derbyerfolg. Trainer Florian Lechleitner sah eine Steigerung zum letzten Turnier und lobte nicht nur die gute Defensivarbeit, auch im Angriff lief der Ball fiel in den eigenen Reihen. Am 24. November geht es in der benachbarten HockeyArena in Wolfurt um die nächsten hartumkämpften Ligapunkte.