U13-Junioren mussten Lehrgeld bezahlen

Beim vorletzten Turnier im Rahmen des Schweizer Meister-Playoffs gab es ohne die beiden wichtigen Stützen Calvin und Voyer nichts zu holen. Zu dominant zeigten sich die Gegner von Montreux, Münsingen und Uttigen, die den Dornbirnern nicht den Funken einer Chance ließen. Die Münsinger Wölfe sorgten bereits zur Pause (7:0) für klare Verhältnisse. Auch nach Seitenwechsel hatte die Hagspiel-Truppe alle Hände voll zu tun, konnte sich aber defensiv deutlich steigern. Gegen das Heimteam sah es bis zur 10. Minute sehr gut aus, doch die 4:3 Führung drehte Uttigen noch vor der Pause auf 4:5. Nach Wiederanpfiff hinkten die Dornbirner immer hinterher und konnten den Rückstand nicht mehr aufholen. Ähnlich wie in der ersten Begegnung lief der Spielverlauf gegen Montreux, wobei Torhüter Hämmerle noch Gröberes vermeiden konnte und bei den größtenteils platzierten Schüssen chancenlos war. Mit der kompletten Mannschaft wäre bestimmt mehr möglich gewesen eventuell sogar Punkte gegen Uttigen, am Ende des Tages hat man wieder viel Erfahrung sammeln können.