U13 feierten zwei Siege in Vordemwald

Im ersten U13-Turnier der Klassierungsrunde in Vordemwald waren die Dornbirner nicht zu bezwingen. Gegen Biasca lag man schnell im Rückstand, welcher sich bis zur Halbzeit nicht mehr veränderte und den Tessinern eine knappe Pausenführung verschaffte. Ein Zwerger-Doppelpack und auch Paganessi mit seinem zweiten Treffer sorgten für ein unentschieden nach regulärer Spielzeit. Im anschließenden Penaltyschießen behielt das Jochum-Team die Nerven, und es war Feurstein, der den entscheidenden Treffer zum 2:3 erzielte.

Gegen den RHC Uri zeigten die Dornbirner eine beeindruckende Leistung. Angeführt von einer starken Defensive, in der Waldinger im Tor glänzte und keinen Gegentreffer zuließ, dominierten sie das Spiel von Anfang an. Zur Halbzeit führte Dornbirn bereits mit 4:0, und alle Spielerinnen trugen sich in die Scorerliste ein. Auch nach dem Seitenwechsel ließ die Jochum-Truppe nicht nach und gewann letztendlich souverän und verdient mit 7:0 Toren.