Erwartet schwer verlief das Heimturnier für die Dornbirner, dennoch zeigten die Mirantes/Hagspiel-Schützlinge eine gute Leistung gegen die Favoriten. Das Auftaktspiel gegen Uri verschliefen die Hausherren vor allem in den ersten 15 Spielminuten, bis zur Pause lag man bereits mit 2:6 in Rückstand. Nach Wiederanpfiff wechselte sich die Front und Dornbirn konnte sogar die zweite Halbzeit mit 2:1 für sich gewinnen, dennoch reichte es nicht für mehr und verloren mit 4:7. Im zweiten Spiel überraschten die Dornbirn mit einer 2:0 Führung gegen Thunerstern. Eine Schwächephase der Hausherren drehten die Gäste innert drei Minuten in eine 2:4 Pausenführung. Auch nach Seitenwechsel konnten die Heimischen nicht mehr zulegen und verloren mit 3:7. Trotz zweier Niederlagen halten Adametz & Co den 4. Tabellenrang. Jetzt steht eine längere Pause bevor, am 14. Mai gastieren die Dornbirner in Thun.