U11 überraschten im Fricktal mit voller Punkteausbeute!

Einen glanzvollen Saisonauftakt gelang den beiden Neo-Coaches Florian und Tobias Lechleitner mit seinen Jungs in Gipf-Oberfrick. Bereits in der ersten Halbzeit stellten die Youngsters gegen die Hausherren die Weichen zum Sieg. Zwar verloren die Dornbirner nach der 5 : 1 Pausenführung den zweiten Spielabschnitt, fuhren dennoch einen ungefährdeten 6 : 3 Sieg nach Hause. Ein spannendes Duell lieferten sich die Lechleitner-Boys im zweiten Spiel gegen Vordemwald. Ein Doppelpack durch Hauser und Höss in Minute vier reichte bis zur Pause nicht aus, Vordemwald gelang kurz davor der Ausgleich zum 2 : 2. Der schnelle Treffer nach Seitenwechsel zur 3 : 2 Führung sowie eine blaue Karte von Vordemwald, welche zu einem weiteren Tor für die Dornbirner führte, waren spielentscheidend. Die Aaretaler kamen zwar nochmals auf 3 : 4 heran, doch Hauser machte mit seinem zweiten Hattrick an diesem Tag für seine Farben alles klar. Der Sonntagsausflug ins Fricktal brachte neben einer vollen Punkteausbeute auch gleich den zweiten Tabellenrang in der Schweizer Meisterschaft. Bravo Jungs!