U11-Junioren – Volle Ausbeute in Uri bringt Tabellenführung

Mit einem vollen Erfolg kehrten die U11-Junioren am Samstag aus Uri zurück. Im ersten Spiel gegen Weil am Rhein kreierten die Dornbirner viele Torchancen, die zahlreichen Angriffe wurden jedoch immer wieder vom starken Weiler Torhüter abgefangen, dennoch setzten sich Calvin & Co dank einem Bösch-Doppelpack bis zur Pause knapp mit 1:2 durch. Nach Seitenwechsel sorgte Höss mit seinem Treffer in der 23. Minute für die Spielentscheidung zum 1:3 Sieg gegen die Südbadner.

Einwenig zu euphorisch starteten die Cracks vom RHC Dornbirn gegen Uri in die Partie und wurden gleich mal von den Gastgebern ausgekontert. Der Ausgleichstreffer fiel zwar prompt doch die Stiere antworteten mit dem nächsten Konter zur erneuten Führung. Die Coaches der Dornbirner forderten wieder mehr Zusammenspiel, diese Worte schienen gewirkt zu haben, die Tore fielen wie am Fließband. Die Messestädter holten den vierten Sieg in Folge und führen die Westgruppe der U11 an.