U11-Junioren mit makellosem Auftritt in Weil

Einen makellosen Auftritt legten die Dornbirner beim letzten Qualifikationsturnier in Weil am Rhein hin, dabei wurden die Südbadner und Uri jeweils zu Null bezwungen. In beiden Spielen machten die Jungs um Coach Florian Lechleitner alles richtig, defensiv ließ man nichts anbrennen, stand sicher, den Rest erledigte das Torhüterduo Köb und Martin. Im ersten Spiel gegen Weil führten Calvin & Co mit 3:0 und legten nach Seitenwechsel nochmals zwei Treffer zum 5:0 Endstand drauf. Gegen Tabellenschlusslicht Uri gewannen die Dornbirner zweistellig mit 15:0, die Tore fielen beinahe im Minutentakt. Mit diesen zwei Siegen sicherten sich die Dornbirner den 2. Tabellenrang, diese Platzierung hätte zwar für die Meister-Playoffs gereicht aber aufgrund eines Overage-Spielers muss die Klassierungsrunde gespielt werden. Die Termine hierfür werden bei der Spielplansitzung Anfang Februar vereinbart.