U11 deklassierten ihre Gegner

Mit zwei Kantersiegen deklassierten die jungen Dornbirner mit dünnem Kader ihre Gegner in der HockeyArena Wolfurt. Bereits im Derby sorgten Kapitän Schrott & Co schnell für klare Verhältnisse und führten zur Pause mit 5:0. Auch nach Seitenwechsel ging es in der gleichen Tonart weiter, am Ende leuchtete ein klarer 11:2-Sieg von der Anzeigetafel. Das zweite Spiel gegen Weil am Rhein war ein Spiegelbild zum Derby, wieder entschieden die Dornbirner die Partie bereits bis zur Pause (5:0) und auch die nachfolgenden 15 Minuten waren nahezu ident. Emil Voyer (12 Tore) und Raphael Schrott (9 Tore) waren bei den beiden mühelosen Siegen mit ihren Treffern nicht wegzudenken. Premiere feierte Samuel Ibele-Llambes als Torhüter und erwies sich gleich als starken Rückhalt. In der Scorerliste tauchen mit Fabio Moser und Garip Dogan zwei neue Namen auf, sie freuten sich ebenfalls auf ihr erstes Ligator.

Coach Jonas Fäßler fand dabei nur lobende Worte für sein Team: „Wir ließen den Ball laufen, das Zusammenspiel funktioniert sehr gut und auch das Erlernte vom Training konnten die Spieler grandios umsetzen.“