Ähnlich wie bei den U15-Junioren kamen die Jungs um Coach Lechleitner in der Wolfurter HockeyArena nicht über einen Ehrentreffer und zwei Niederlagen hinaus. Ein sehr spannendes Duell lieferten sich zum Turnierauftakt die Dornbirner gegen Gipf-Oberfrick. Nach drei Minuten erzielten die Fricktaler einwenig glücklich den Führungstreffer, dabei hätte keiner der Teams gedacht, dass es bei diesem einzigen Treffer bleiben würde. Dornbirn bemüht mit vielen Aktionen auf Tor doch der Ball wollte bis zum Schluss nicht rein und so blieb es bei einer bitteren 0:1 Niederlage.

Im zweiten Spiel gegen Wolfurt gingen die Hausherren erwartungsgemäß mit 1:0 in Führung, doch Dornbirn gelang durch Höss gleich mal der Ausgleich. Außer dem Tor passierte auf der Spielhälfte der Wolfurter nicht mehr viel, im Gegenteil die Tore erzielten die Hofsteiggemeindler. Auch nach Seitenwechsel änderte sich nichts mehr am Geschehen und Dornbirn verlor klar mit 1:8. Durch die zwei Niederlagen gaben Bösch & Co die Tabellenführung an Wolfurt ab und rutschen auf den 3. Rang zurück.