ÖM: Dornbirn´s U15-Team startet mit Derby-Kantersieg

Das mit Spannung erwartete U15-Derby wurde zur klaren Angelegenheit für die Hausherren. Ein überaus gut aufgelegter Kilian Jochum erledigte den souveränen 9 : 0 Kantersieg nahezu im Alleingang. Adametz sorgte bereits in der zweiten Minute für den frühen Führungstreffer der Dornbirner. Ein Doppelpack durch Kapitän Jochum brachte den Hausherren eine komfortable 3 : 0 Führung bis zum Pausentee. Nach Seitenwechsel setzten die Jungs um Coachduo Brunner/Fehr noch einen drauf. Mit drei schnellen Treffern innerhalb drei Minuten durch Jochum (2) und Klammer war die Partie bereits entschieden. Die restlichen Treffer durch Jochum (2) und Hinterauer waren nur noch Resultatkosmetik. Die Mannschaft wuchs über sich hinaus, mit ihnen die beiden Torhüter Julian Bösch und auch Raphael Hinteregger, die ihren Kasten sauber hielten und keinen Gegentreffer zuließen.