Große Begeisterung beim U9-Turnier in Diessbach

In der Anfangsphase dominierten die Hausherren das Spiel, Wimmis mit kaum Torchancen und Dornbirn mit vielen Abschlussmöglichkeiten jedoch ohne zählbares. Nach einer blauen Karte durch Lechleitner gingen die Gäste durch einen verwandelten direkten Freistoss mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer beflügelte die Niedersimmentaler und zogen bis zur Pause auf 3:0 davon. Nach dem Pausentee hatte die Gomez-Truppe erneut die Möglichkeit per direktem Freistoss zu verkürzen, doch die Tore fielen wieder auf Seiten der Schweizer. In den letzten zweieinhalb Minuten ging nochmals ein Ruck durch die Mannschaft, doch das Aufbäumen kam zu spät. Zwei Undisziplinheiten gingen nicht schadlos an den Dornbirnern vorbei, Wimmis zeigte mehr Effizienz bei den Abschlüssen und gewann nicht unverdient mit 3:6.