Erfolgreicher Spieltag:
Dornbirn´s U11 dominierten auf eigenem Terrain

Dornbirn´s U11 glänzten am Sonntag mit einer beeindruckenden Leistung auf heimischen Terrain und drei Siegen.

In einem packenden Derby gegen Wolfurt führten die Gastgeber bis zur Pause durch einen Hirschmann-Doppelpack sowie ein Treffer von Conrad Kunze knapp mit 3:2. Lukas Höss und erneut Niklas Hirschmann sorgten nach Wiederanpfiff für einen komfortablen 3-Tore-Vorsprung, ehe Wolfurt nochmals auf 5:4 herankam. In den Schlusssekunden des spannenden Derbys erzielte Mia Witzemann den vielumjubelten entscheidenden Treffer zum 6:4-Sieg für die Dornbirner.

Im zweiten Spiel des Tages zeigte die Mannschaft unter der Leitung von Molet/Höss erneut ihre Dominanz. Mit einer klaren 4:0-Pausenführung setzten sie sich gegen den RHC Uri durch und gewannen letztendlich mit 6:2. Der Siegeshunger war noch nicht gestillt und auch im dritten Spiel behielten die Dornbirner gegen Gipf-Oberfrick die Oberhand. Nach einer 6:3 Pausenführung bewiesen die Messestädter auch nach Seitenwechsel ihre Treffsicherheit, drückten weiter vehement auf das Tor der überforderten Fricktaler und belohnten sich mit einem zweistelligen 12:3-Sieg.

RHC Dornbirn – RHC Wolfurt   6:4 (3:2)

Dornbirn: Baurenhas; Witzemann 1, Hirschmann 3, Dolce, Blum, C. Kunze 1, I. Kunze, Höss 1

RHC Uri – RHC Dornbirn   2:6 (0:4)

Dornbirn: Baurenhas; Witzemann 3, Hirschmann, Dolce 2, Blum, C. Kunze 1, I. Kunze, Höss

RHC Dornbirn – RHC Gipf-Oberfrick   12:3 (6:3)

Dornbirn: Baurenhas; Witzemann 1, Hirschmann 2, Dolce 5, Blum 2, C. Kunze 1, I. Kunze, Höss 1