Drei Punkte für die U11-Junioren zum Abschluss der Vorrunde

Ein Wechselbad der Gefühle erlebten die Lechleitner-Boys beim Schweizer Meisterschaftsturnier in Uttigen. Das Auftaktspiel gegen Uri lief 19 Minuten lang ganz nach dem Geschmack der Dornbirner, diese führten bereits mit 5:0. Danach wechselte das Momentum, Uri kam bis auf ein Tor heran und brachte die Dornbirner ins Wanken, am Ende konnten sie sich dennoch über einen 5:4 Erfolg gegen den Tabellennachbarn freuen. Gegen die ungeschlagenen Hausherren konnten die Youngsters vom RHC Dornbirn nur eine Halbzeit lang mithalten, nach Seitenwechsel zogen die Titelanwärter auf und davon, am Ende leuchtete eine 11:5 Niederlage von der Anzeigetafel. Trotz allem mit drei Punkten im Gepäck und die Vorrunde auf Rang 3, punktgleich mit Vordemwald, abgeschlossen – Ziel erreicht! Am 3. Februar werden die neuen Termine für die Klassierungs- und Finalrunde vereinbart.