Dornbirn´s U20 Siegesserie reißt auch in Biasca nicht ab

Die Dornbirner kommen ihrem Saisonziel, dem Schweizer U20-Meistertitel, fünf Spiele vor Meisterschaftsende immer näher. Auch Biasca konnte Zuhause die Dornbirner nicht zu Fall bringen, obwohl ein Blackout in der zweiten Halbzeit beinahe den Sieg kostete. Dornbirn rollte leichtfüßig drauf los und erspielte sich in den ersten 25 Minuten eine bombastische 0:6 Führung. Nach der Pause, in der man sich schon ziemlich siegessicher war, zeigte das Spiel ein ganz anderes Gesicht. Keine Körperspannung mehr und kein Zug zum Tor, die Tessiner wendeten das Blatt und kamen bis zur 46. Minute auf 6:7 heran. Hagspiel & Co schafften es dennoch die Führung drei Spielminuten vor Ende über die Zeit zu bringen und holten den 15. Sieg en suite.