1. Liga-Team ging zuhause unter

Es war nicht der Tag der Heimischen, die in eigener Halle mit 4:10 unter gingen. Nach einer Viertelstunde führte Vordemwald mit drei Toren, die zum Teil durch Nachschüsse erzielt wurden. Auf den Anschlusstreffer durch Stockinger bauten die Gäste ihre Führung bis zur Pause zu einem 4-Tore-Vorsprung aus. Ähnlich ging es nach Seitenwechsel weiter, die Dornbirner kassierten zu leicht Gegentore, ließen sich durch zweifelhafte Schiedsrichterentscheidungen und Diskussionen zu schnell aus dem Konzept bringen. Durch das mangelnde Training kam zudem kein richtiger Spielfluss zustande und die Niederlage war somit absolut verdient. Jetzt sind die ersten beiden Plätze unerreichbar und das letzte Spiel gegen Wolfurt nicht mehr entscheidend. Dennoch gab es auch etwas Positives, Tobias Winsauer hat seine ersten Spielminuten im 1. Liga-Team gut gemeistert.